Vielen Dank für die Spende des neuen Zwillingswagens für das "Kükennest"

Foto © Simone SteymannDie Kinder und Erzieherinnen der städtischen Kinderkrippe „Kükennest“ bedanken sich bei Herrn Johann Schulz, Geschäftsführer der Firma SCP für die Spende, mit der ein Zwillingskinderwagen für Ausflüge und Spaziergänge der U3-Betreuung sowie Spiel- und Lesebücher gekauft wurden. Zehn Kinder im Alter von 1 bis 3 Jahren werden in der städtischen Kinderkrippe „Kükennest“ betreut. Mit dem neuen Zwillingsbuggy sind sie nun gerüstet, die Umgebung zu erkunden. Einige Kinder können laufen, wenn es Richtung Spielplatz oder zum Einkaufen in den „Quellenhof“ geht,  zwei der jüngeren Kinder können bei diesen Unternehmungen bequem sitzen. Der Elternbeirat  freut sich sehr über diese Großzügigkeit, denn ohne die finanzielle Unterstützung durch die Steinbacher Firma SCP wäre die Anschaffung für die Kinder nicht möglich gewesen.

Kindertagesstätte "Am Weiher"
Frau Dorit Crummenauer