Neujahrs-Kaffeenachmittag für Seniorinnen und Senioren am 31. Januar 2018

Am Mittwoch, 31. Januar 2018, findet um 15.00 Uhr der nächste Kaffeenachmittag für Seniorinnen und Senioren im Großen Saal des Bürgerhauses, Untergasse 36 in Steinbach (Taunus), statt.

Die Stadt Steinbach (Taunus) bietet hierbei allen älteren Mitbürgerinnen und Mitbürgern die Möglichkeit, sich in größerer Runde zu treffen und bei Kaffee, einem Gläschen Sekt und Kreppeln zu plaudern. Dabei werden sie von Ronaldo Kunz mit Klaviermusik unterhalten.

Wie immer wird Bürgermeister Dr. Stefan Naas einen kurzen Überblick über das aktuelle Geschehen in Steinbach (Taunus) geben und Fragen beantworten. Anschließend werden die kleinen Tänzerinnen und Tänzer der Tanzgarde 08 die Gäste auf die bevorstehende Faschingssaison einstimmen und ihren Show-Tanz „Zirkus“ präsentieren. Außerdem wird die Buchautorin Monika Leuthold aus Ihrem Buch „Witwe sucht Mann“ lesen.

Der Eintritt ist wie immer frei, Spenden werden gerne entgegen genommen.

Weitere Auskünfte und Informationen sind im Rathaus bei Frau Carina Schmidt, Telefon (0 61 71) 70 00 13 erhältlich.

Büro des Bürgermeisters / Wirtschaftsförderung
Frau Carina Schmidt