JuSt - Nächstes Treffen am 15.02.2018

„kick- it in Steinbach“  Turnieraufnahmen 2017 / Foto © Soziale StadtAm 15.02.2018 wird sich wieder im Stadteilbüro getroffen. An diesem Tag plant das JuSt- Team zusammen mit den anwesenden Jugendlichen, den Besuch beim Jugendclub „kleines Zentrum“ in Frankfurt. Wie immer gibt es auch an diesem Nachmittag Snacks und Getränke fürs körperliche Wohlergehen. Für diejenigen, die nicht mitplanen möchten, sondern nur etwas Zeit mit Gleichgesinnten verbringen wollen, stehen eine Spielekonsole und verschieden Gesellschaftsspiele zur Verfügung. Daher sind alle Jugendlichen herzlich eingeladen an, diesem Donnerstag ab 16:30 Uhr, ins Stadtteilbüro zu kommen.

Bleibt noch zu erwähnen, dass es eine zweite Auflage des Fußball- Turniers „kick- it in Steinbach“ geben wird. Jugendliche, welche sich beim diesjährigen Turnier beteiligen möchten, sind aufgerufen am Donnerstag, 01.03.2018 um 16:30 Uhr, ins Stadtteilbüro zu kommen. Je mehr mitwirken desto schöner das Event.

Eure Ideen, Eure Beteiligung, Angebote für und mit Euch in Eurer Stadt. Kommt vorbei!

Weiter gibt es die Möglichkeit, dass Jugendliche bei Fragen, Anregungen aber auch wenn sie Rat suchen mittwochs von 14.30 Uhr bis 15.30 Uhr zur Jugendsprechstunde kommen.

Wenn ihr informiert sein wollt über neuste Jugendveranstaltungen oder Projekte werdet am besten Teil der WhatsApp-/Broadcast-Gruppe. Einfach eine WhatsApp mit Namen und Geburtsjahr an die Rufnummer: 01 51- 64 63 32 93 schicken.

Frau Gloria Duvnjak, Gemeinwesenarbeit,
Telefon (0 61 71) 20 78 44 – 2,