3. Frauenfest in Steinbach – im Saal des Bürgerhauses

Thema “Frau und Beruf(ung)“, bei internationalem Frühstück 8. März 2018, am Weltfrauentag, 9:30 Uhr bis 11:30 Uhr

Vorbereitungstreffen im Bürgerhaus. Foto © Bärbel Andresen… und in diesem Jahr feiern wir im Bürgerhaus! Im großen Saal. Ein tolles Ambiente und reichlich Platz, Sie liebe Steinbacherinnen und Steinbacher wieder ganz herzlich willkommen zu heißen und mit Ihnen zusammen nun bereits das dritte Frauenfest- dieses Jahr am Weltfrauentag- zu begehen!

Was erwartet Sie? Mit kaleidoskopartigen Wortporträts spüren Steinbacherinnen dem Thema „Frau und Beruf(ung)“ nach. „Wenn nicht jetzt, wann dann?“ lautet der Titel des Impulsreferats von Heike Schubert, Beauftragte für Chancengleichheit der Arbeitsagentur Bad Homburg. Auch der nahende Frühling kommt zu Gehör: Steinbacherinnen an Flöte, Flügel und mit Gesang und die Kindertagesstätte St. Bonifatius gestalten die musikalische Umrahmung. Ein internationales Frühstück lädt zu einem stärkenden Leckerbissen ein und lässt schlussendlich auch den Gaumen nicht zu kurz kommen.

Freuen Sie sich auf diesen ganz besonderen Vormittag! - die Soziales Stadt, die Frauengruppe „time for us“ und Kooperationspartnerinnen freuen sich auf Sie!

Haben Sie Fragen? Oder mögen Sie sich engagieren und mithelfen? Dann wenden Sie sich gerne an die Ansprechpartnerinnen:

Bärbel Andresen, Stadtteilbüro „Soziale Stadt“, Wiesenstraße 6, Steinbach (Taunus),
Telefon (0 61 71) 207 84 40, Mailadresse: andresen@caritas-hochtaunus.de
oder an Patrizia De Marco, Frauengruppe „time for us“, Mailadresse: patrizia.demarco@icloud.com

Telefon (0 61 71) 207 84 40, Mailadresse: andresen@caritas-hochtaunus.de