Kaffeenachmittag für Seniorinnen und Senioren am 4. April 2018

Am Mittwoch, 4. April 2018, findet um 15.00 Uhr der nächste Kaffeenachmittag für Seniorinnen und Senioren im Großen Saal des Bürgerhauses, Untergasse 36 in Steinbach (Taunus), statt.

Die Stadt Steinbach (Taunus) bietet hierbei allen älteren Mitbürgerinnen und Mitbürgern die Möglichkeit, sich in größerer Runde zu treffen und bei Kaffee und Kuchen zu plaudern. Dabei werden sie von Ronaldo Kunz mit Klaviermusik unterhalten.

Wie immer wird Bürgermeister Dr. Stefan Naas einen kurzen Überblick über das aktuelle Geschehen in Steinbach (Taunus) geben und Fragen beantworten. Im Anschluss wird Herr Pusinelli von der Musikschule Oberursel mit Ihnen gemeinsam Lieder zur Frühlingszeit singen, mit musikalischer Begleitung am Flügel.

Der Eintritt ist wie immer frei, Spenden werden gerne entgegen genommen.

Weitere Auskünfte und Informationen sind im Rathaus bei Frau Simone Färber, Telefon (0 61 71) 70 00 14 erhältlich.

Haupt- und Personalamt
Frau Simone Färber