Mitarbeiterin/Mitarbeiter für die Stadtbücherei Steinbach (Taunus) gesucht

Die Stadt  Steinbach (Taunus) nimmt an dem Modellprojekt „Modellregion Integration Hochtaunuskreis“  teil.

Ziel des Projektes, das die Caritas in Zusammenarbeit mit der Stadt Steinbach (Taunus) durchführt, ist einerseits ein Bildungscoaching für junge Migrantinnen und Migranten in Steinbach anzubieten und andererseits die Stadtbücherei Steinbach (Taunus) auch  zu einem Bildungs- und Integrationsort für Migrantinnen und Migranten auszubauen.

Die Caritas Hochtaunus und die Stadtbücherei Steinbach (Taunus)  suchen für dieses Projekt eine Mitarbeiterin / einen Mitarbeiter mit Migrationshintergrund auf 400-Euro-Basis. Erwünscht sind Interesse am Lesen und Freude an der Arbeit mit Menschen.

Kurzbewerbungen bitte an:

Stadt Steinbach (Taunus)
Amt für soziale Angelegenheiten
Frau Inge Michaelis
Kronberger Straße 2
61449 Steinbach (Taunus)

Weitere Informationen: Amt für soziale Angelegenheiten, Telefon 0 61 71 / 7 53 91.

WEITERE INFOS UND ANSPRECHPARNTER

» Modelregion Integration