Ferienfreizeit der Stadt Steinbach (Taunus)

Noch Plätze frei!

In den ersten beiden Wochen der hessischen Sommerferien 2011 findet die Ferienfreizeit der Stadt Steinbach  (Taunus) für Kinder zwischen 9 und 13 Jahren statt. Anmeldeformulare gibt es im Bürgerbüro (Gartenstraße 20), im Amt für soziale Angelegenheiten (Kronberger Straße 2), im Jugendhaus (Eschborner Straße 17) und als Download auf der städtischen Internetseite www.stadt-steinbach.de.

Die Freizeit geht vom 27.06.2011 bis zum 08.07.2011. Die Teilnehmergebühr beträgt 300,00 Euro. Auf Antrag werden Teilnehmer finanziell vom Jugendamt unterstützt, gegebenenfalls übernimmt dieses auch den vollen Teilnehmerbetrag.

Anmeldeschluss ist der 25.03.2011.

Die Freizeit findet in Grömitz / Ostsee auf dem Jugendzeltplatz des KSV Neumünster am Lensterstrand statt. Dort werden die Kinder in Hütten mit festen Böden und Matratzen untergebracht sein. Der Zeltplatz liegt direkt am Meer. Einige Ausflüge sind geplant, u.a. in den Hansapark.

Nähere Informationen erhalten sie bei der städtischen Jugendpflege, Telefon 06171/ 978850 oder im Amt für soziale Angelegenheiten, Telefon 06171/75391.

Jugendzentrum

• Frau Andrea Schwuchow