Werbemöglichkeit für Gewerbetreibende im neuen Online-Stadtplan

Die Stadt Steinbach arbeitet zur Zeit an einem neuen Online-Stadtplan, der nach Fertigstellung auf der Homepage der Stadtverwaltung zu finden sein wird. Damit dieser den Bürgern auch einen optimalen Nutzen bietet, versucht die Stadt so viele Informationen wie möglich ein zupflegen.

Aus diesem Grund sollen auch Sie als Gewerbetreibenden die Möglichkeit haben, ihre Betriebsstätte im Plan einzeichnen zu lassen. Somit besteht dann die Möglichkeit eine reine Gewerbekarte auszudrucken. Desweiteren kann eine direkte Verlinkung vom Online-Stadtplan auf die jeweilige Homepage des Gewerbetreibenden erfolgen. Die Wirtschaftsförderung Steinbach hofft, dass viele Gewerbetreibenden diese kostenlose Chance sich in Steinbach zu präsentieren, nutzen werden.

Wer Interesse hat, schickt einfach eine Mail mit den Kontaktdaten die veröffentlicht werden sollen und der eigenen Internetadresse an carina.schmidt@stadt-steinbach.de oder wendet sich telefonisch unter der 7000-34 direkt an Frau Schmidt.

Desweiteren plant die Wirtschaftsförderung ein öffentliches Gewerberegister auf der Homepage zu erstellen. Besucher unsere Homepage haben über dieses Register die Möglichkeit, die ortsansässigen Gewerbetreibenden und Unternehmen zu finden und sich auf die jeweiligen Websiten weiter vermitteln zu lassen. Wer Interesse hat in diesem Register aufgenommen zu werden meldet sich bitte ebenfalls bei Frau Schmidt.

Dr. Stefan Naas

Wirtschaftsförderung