Kaffeenachmittag für Seniorinnen und Senioren

Am Mittwoch, 6. April 2011, 15 Uhr,  lädt das Amt für soziale Angelegenheiten alle Steinerbacher Seniorinnen und Senioren zu einem gemütlichen Kaffeenachmittag ins Bürgerhaus, Untergasse 36, ein.
Auf vielfachen Wunsch beabsichtigt die Stadtverwaltung, ihr umfangreiches kulturelles Angebot für Senioren um regelmäßig stattfindende Kaffeenachmittage zu erweitern. Bürgermeister Dr. Stefan Naas freut sich auf diese Auftaktveranstaltung und hofft auf regen Zuspruch, denn „gerade in Zeiten, in denen sich familiäre aber auch allgemein soziale Strukturen verändern, ist es von besonderer Bedeutung, älteren Steinbacherinnen und Steinbachern eine Möglichkeit zu bieten, bei der sie sich in gemütlicher und ungezwungener Weise treffen und austauschen können“. Frau Michaels und Frau Menzel-Hobeck von der städtischen Seniorenberatung nehmen an diesem Tag sehr gerne Wünsche und Anregungen für die weiteren Kaffeenachmittage entgegen. Die weiteren Termine werden rechtzeitig in der Steinbacher Information veröffentlicht. Weitere Informationen erhalten Sie im Seniorenbüro unter der Rufnummer 06171 980771.

Steinbach (Taunus), 28.03.2011

Dr. Stefan Naas