Thema aus aktuellem Anlass: Straßenreinigung

Liebe Mitbürgerinnen und Mitbürger,

leider muss ich Ihnen mitteilen, dass am 28. März 2011  die Stadtverwaltung über das Insolvenzverfahren unserer bisherigen Straßenreinigungsfirma informiert wurde.

Ab dem 31. März 2011 wurde die Straßenreinigungsleistung eingestellt. Bereits zuvor wurde teilweise keine bzw. keine sachgerechte Reinigung der Straßen mehr vorgenommen, hierfür bitten wir um Entschuldigung.

Wir  haben die kurze Zeit genutzt und sofortigen Ersatz für das insolvente Unternehmen gefunden, um die ordnungsgemäße Sauberkeit der Straßen zu gewährleisten. Die Reinigung wird, bis zur formellen Ausschreibung der Reinigungsleistung, von der früheren Firma FFR, ab dem 14. April 2011 übergangsweise erbracht. Die gesetzlich vorgeschriebene Ausschreibung der endgültigen Straßenreinigung wird zu Beginn der zweiten Jahreshälfte 2011 vorgenommen.

Sollte es bei der ab sofort tätigen Reinigungsfirma FFR, die den Ersatz der Reinigungsleistung vornimmt, zu Versäumnissen bei der Reinigungsleistung kommen, so bitten wir Sie unsere Verwaltung dabei zu unterstützen, indem Sie die Reinigungsmängel dem zuständigen Ansprechpartner der Stadtverwaltung mitteilen. Für Ihre Mithilfe und Verständnis bedanken wir uns im Voraus.

Ansprechpartner: Herr  Jörg Schwengler, Tel. 7000-24

Dr. Stefan Naas