Bürgerschoppen am 01.05.2011

Liebe Mitbürgerinnen und Mitbürger,

am Sonntag, 01.05.211 findet anlässlich des Radrennens „Rund um den Finanzplatz Eschborn – Frankfurt“ in der Zeit von 09.30 Uhr bis 13.30 Uhr wieder der traditionelle Bürgerschoppen des Kultur- und Partnerschaftsverein Steinbach (Taunus) 2000 e.V. und des Vereinsrings auf dem Pijnackerplatz statt.

In diesem Jahr unterhält Sie musikalisch das Blasorchester TV Stierstadt, für das leibliche Wohl sorgt der Tennisclub Steinbach und der Fußballsportverein „Germania 1908“.

Ich bitte die Anwohner um Verständnis dafür, dass am Sonntag von 07.00 – 16.00 Uhr in dem gesamten abgesperrten Bereich keine Fahrzeuge geparkt werden dürfen.

Wenn Sie beabsichtigen, an diesem Tag Ihr Fahrzeug zu benutzen, bitte ich Sie, dieses am Samstag außerhalb der abgesperrten Straßen abzustellen.

Ich hoffe, Sie zahlreich bei unserem Bürgerschoppen begrüßen zu können, bedanke mich bei den Anwohnern ganz herzlich für Rücksichtnahme und Verständnis und wünsche Allen gute Unterhaltung und viel Spaß bei unserer beliebten Veranstaltung.

Dr. Stefan Naas

• Bürgermeistervorzimmer
    Frau Janina Kühne

• Kultur- und Partnerschaftsverein Steinbach (Taunus) 2000 e.V.

• Vereinsring