Kult-tour

Die zweite Exkursion der Abo-Reihe „Kult-tour“, ein Projekt der Stadt Steinbach (Taunus) in Zusammenarbeit mit dem Kultur- und Partnerschaftsverein und der Agentur „Artquestions“, findet am Dienstag, 17.05.2011 statt.

Die Exkursion führt an diesem Tag in das Museum Giersch – „Expressionismus im Rhein-Main-Gebiet“. Treffpunkt ist S-Bahnstation Weißkirchen-Steinbach um 10.45 Uhr. Die Führung wird um 12.00 Uhr sein.

Die Karte kostet 12,00 € und ist bei der Stadt Steinbach (Taunus), Frau Kühne,
Gartenstraße 20, Tel.: 06171 / 7000-21 erhältlich. Die Teilnehmerzahl ist auf 20 Personen begrenzt. Der Unkostenbeitrag beinhaltet die Fahrt nach Frankfurt, den Eintritt und die Führung vor Ort.

Weitere Informationen rund um die Exkursion erteilt die Agentur „Artquestions“, Frau Ute Löwer-Winter, Tel.: 06171 / 88 37 99.

Bürgermeistervorzimmer
Frau Janina Kühne