?Europäische Vielfalt erleben!? Hochtaunuskreis feiert den Europa-Tag in Kronberg

Landrat Ulrich Krebs und das Europabüro des Hochtaunuskreises laden auch in diesem Jahr wieder zum traditionellen Europa-Tag ein. Das Motto: „Europäische Vielfalt erleben!“
Sie können am

Samstag, dem 14. Mai 2011 von 11:00 bis 16:00 Uhr
auf dem Berliner Platz in Kronberg

mit uns den Europa-Tag feiern.
Alle Städte und Gemeinden des Hochtaunuskreises präsentieren sich mit ihren Partnerschaftsvereine und Partnerstädten. So wird auch Steinbach vertreten sein und an den Feierlichkeiten teilnehmen. Wir laden wir alle Bürgerinnen und Bürger herzlich ein, mitzufeiern.
Zur Unterhaltung der Besucher wurde wieder ein buntes  Programm  auf die Beine gestellt, so u. a. Tanzshows, den Auftritt einer Big-Band und eines Jazz-Chors, die Präsentation Kunst-Projekt Siggi Pehr u.v.m. Einer der Höhepunkt wird der Anschnitt und Verzehr des Ein-Quadratmeter großen Europa-Tag-Erdbeerkuchens sein.
Zu gewinnen gibt es auch etwas: Beim Europa-Quiz kann man eine Fahrt für 2 Personen zum Europaparlament in Straßburg gewinnen. Im Topf des Europa-Rätsels sind so schöne Gewinne wie Küchenmaschine oder Rasierapparate der Firma Braun, Eintrittskarten zu verschiedenen Museen und Einrichtungen und vieles mehr enthalten.
Für die Kinder gibt es speziell eine Kinder-Mal-Aktion und abschließen einen Luftballon-Wettbewerb.
Wir würden uns freuen, Sie beim Europa-Tag  begrüßen zu dürfen.

Doris Jaeger

Bürgermeistervorzimmer