Arbeitseinsatz am Pijnacker Platz

Engagiert und aus eigener Initiative heraus waren die Mitglieder der Steinbacher Bürgerplattform, Jochen Entzeroth, Gerd Hilper und Peter Hoffmann, am 17. Juni auf dem Pijnacker Platz aktiv und haben den dort installierten Schaukasten rechtzeitig vor dem Stadtfest in mühevoller Kleinarbeit auf Vordermann gebracht. Bürgermeister Dr. Stefan Naas dankt den tatkräftigen Helfern für deren tolle Arbeit und hofft, dass sie auch in Zukunft ein „waches Auge“ auf den Pijnacker Platz werfen und den städtischen Bauhof bei der Pflege und der Unterhaltung unterstützen werden. „Ich freue mich über so viel bürgerschaftliches Engagement und verbinde damit die Hoffnung, dass auch andere Bürger diesem Beispiel folgen und den neuen Slogan „Steinbach (Taunus) – meine Stadt“, mit dem wir für unsere Stadt werben wollen, mit Leben erfüllen“, so Steinbachs Bürgermeister.

Steinbach (Taunus), 29.07.2011

Bürgermeistervorzimmer