An die Eigentümer und Bewohner der Häuser Bornhohl und Kirchgasse

Fahrbahnsanierung der Bornhohl im Bereich des Pijnackerplatzes

Sehr geehrte Damen und Herren,

die Stadt Steinbach (Taunus) wird ab Montag, dem 15. August 2011, mit der Fahrbahnsanierung der Bornhohl - im gepflasterten Abschnitt ab der Biegung bei Hausnummer 7 bis hin zur Einmündung in die Eschborner Straße/Bahnstraße - beginnen.

Wir bitten Sie um Verständnis für die leider unvermeidbaren Beeinträchtigungen während der Bauzeit. Die Arbeiten werden voraussichtlich bis Ende Oktober andauern.

Die öffentlichen Kundenparkplätze vor den Ladengeschäften werden über die Bauzeit nicht oder nur sehr eingeschränkt zur Verfügung stehen.

Ihre Mülltonnen bitten wir an den bekannten Abholungsterminen an geeigneten Standorten neben der Baustelle in der Bornhohl und der Eschborner Straße aufzustellen. Wir empfehlen, Ihre Mülltonnen mit der jeweiligen Hausnummer zu kennzeichnen, damit diese wieder zugeordnet werden können.

Erwarten Sie ggf. größere Lieferungen per LKW oder haben Sie Koordinationsbedarf bezüglich besonderer Anliegen wenden Sie sich bitte im Vorfeld an den örtlichen Bauleiter oder den Polier, um sich mit diesen gegenseitig abstimmen zu können.

Claudia Wittek
Erste Stadträtin