Rathauskonzert mit Flohmarkt in Steinbach (Taunus)

Am Sonntag, den 07.08.2011 findet in Steinbach vor dem Rathaus in der Gartenstraße wieder das traditionelle „Rathauskonzert“ in der Zeit von 11.00 – 15.00 Uhr statt.

Der Kultur und Partnerschaftsverein sowie der Vereinsring Steinbach laden alle
Steinbacher Bürgerinnen und Bürger und natürlich auch Auswärtige herzlichst zu dieser beliebten Veranstaltung ein.

Zur musikalischen Unterhaltung spielt in diesem Jahr das Duo „Emanuel Matani“ und für das leibliche Wohl sorgt der Tennisclub Steinbach.

Gleichzeitig findet rund um das Rathaus in der gesamten Garten- sowie Wiesenstraße und in Teilen der Straße „Am Rathaus“ wieder der große Flohmarkt statt, und zwar in der Zeit von 8.00 – 15.00 Uhr.

Für die Teilnahme am Flohmarkt wird keine Anmeldung benötigt. Die Standgebühr beträgt € 3,-- pro lfdm. Für Kinder werden keine Standgebühren erhoben. Aufgebaut werden dürfen die Stände ab 6.00 Uhr.

Die Anwohner werden um Verständnis gebeten, dass am Sonntag von ca. 06.00 Uhr bis ca. 16.00 Uhr die gesamte Gartenstraße, Wiesenstraße sowie die Straße Am Rathaus ab der Einmündung Feuerwehrausfahrt gesperrt sein muss.

Anwohner, die beabsichtigen, an diesem Tag ihr Auto zu benutzen, werden gebeten, dieses am Sonntag bzw. schon am Samstag außerhalb der gesperrten Straßen abzustellen.

Dr. Stefan Naas

• Hauptamt
    Frau Laura Ries

• Kultur- und Partnerschaftsverein Steinbach (Taunus) 2000 e.V.

• Vereinsring Steinbach