Vorlesestunde im November

Am Mittwoch, 02. November 2011, lädt die Stadtbücherei Steinbach (Taunus) wieder zu einer Vorlesestunde ein. Diese beliebte Veranstaltung richtet sich an kleine und große Bücherfreunde von 4 – 99 Jahren. Von 16.00 Uhr bis 17.00 Uhr begleitet Sabine Wißmanns ihre Zuhörerinnen und Zuhörer in das Reich der Tiere.

Der Bilderbuchklassiker "Borka - Die Erlebnisse einer Wildgans" des englischen Autors John Burningham erzählt die Geschichte einer Wildgans, die ein bisschen anders ist als alle anderen Wildgänse.

Im koreanischen Bilderbuch "Zwölf und der Wolf" steht eine Ente vor der Herausforderung, ihre Küken beisammen zu halten.

Die Vorlesestunde findet in der Stadtbücherei Steinbach (Taunus), Bornhohl 4, statt.

Wir freuen uns auf Ihr Kommen!

Weitere Infos erteilt die Stadtbücherei Steinbach (Taunus), Tel. 06171/980167.

Stadtbücherei Steinbach (Taunus)
Frau Petra Menzel-Hobeck