Einladung zum Senioren-Adventsnachmittag Samstag, 10.12.2011, 14.30 Uhr im Bürgerhaus der Stadt Steinbach (Taunus)

Liebe Seniorinnen und Senioren,

der Magistrat der Stadt Steinbach (Taunus) lädt Sie auch in diesem Jahr wieder zu einem vorweihnachtlichen Adventsnachmittag am Samstag, 10.12.2011, 14.30 Uhr in das Bürgerhaus der Stadt Steinbach (Taunus) ein.

Wir haben für Sie ein unterhaltsames Programm zusammengestellt. Den Hauptteil des Nachmittags wird das beliebte Seniorenorchester des Frankfurter Verbandes bestreiten, das Sie musikalisch in vorweihnachtliche Stimmung versetzen wird.

Für einen Beitrag von 5,- Euro gibt es Kaffee und Kuchen sowie Getränke (außer Wein und Sekt).

Wir freuen uns auf einen schönen Nachmittag mit Ihnen und wünschen all denen, die nicht dabei sein können ein frohes Weihnachtsfest und ein gesundes neues Jahr.

Dr. Stefan Naas

Bürgermeistervorzimmer