Ferienfreizeit der Stadt Steinbach (Taunus)

Jetzt anmelden!

In den ersten beiden Wochen der hessischen Sommerferien 2012 findet die Ferienfreizeit der Stadt Steinbach  (Taunus) für Kinder zwischen 9 und 14 Jahren statt.

Anmeldeformulare gibt es ab sofort im Bürgerbüro (Gartenstraße 20), im Amt für soziale Angelegenheiten (Kronberger Straße 2), im Jugendhaus (Eschborner Straße 17) und als Download unter www.stadt-steinbach.de.

Die Freizeit geht vom 02.07.2012 bis zum 13.07.2012. Die Teilnehmergebühr beträgt 320,- Euro. Auf Antrag werden Teilnehmerinnen und Teilnehmer finanziell vom Jugendamt des Hochtaunuskreises unterstützt, gegebenenfalls übernimmt dieses auch den vollen Teilnahmebetrag.

Die Freizeit findet in Grömitz / Ostsee auf dem Jugendzeltplatz des KSV Neumünster am Lensterstrand statt. Dort werden die Kinder in Zelten mit festen Böden und Matratzen untergebracht sein. Der Zeltplatz liegt direkt am Meer. Einige Ausflüge sind geplant, u.a. in den Hansapark.

Anmeldeschluss ist der 13.04.2012.

Nähere Informationen erhalten sie bei der städtischen Jugendpflege, Telefon 06171 / 97 88 50 oder im Amt für soziale Angelegenheiten, Telefon 06171 / 7 60 28.

Jugendzentrum

• Frau Andrea Schwuchow