Todesfalle

lesch_michael_1-4c_150.jpgSidney Bruhl, einstmals gefeierter Broadway-Autor, steckt mitten in einer Schreibblockade. Während er in seinem Haus geistig ausgebrannt auf eine Eingebung wartet, flattert ihm das brillant geschriebene Erstlingswerk eines seiner Schreibschüler auf den Tisch. Trotz der Einwände seiner Frau Myra fasst Bruhl den Plan, den Autoren umzubringen und das hitverdächtige Werk unter seinem eigenen Namen herauszubringen. Das im wahrsten Sinne hieb- und stichfeste Vorhaben gerät jedoch bald außer Kontrolle und die Ankunft der bekannten ungarischen Hellseherin Gizi Barna scheint die Situation auf die Spitze zu treiben. Als Bruhls Frau glaubt, es könne nicht mehr schlimmer kommen, wird sie jedoch sehr schnell vom Gegenteil überzeugt...

„Todesfalle“, ein Thriller von Ira Levin ist am Mittwoch, 29. Februar 2012 um 20.00 Uhr im Steinbacher Bürgerhaus, Untergasse 36 zu sehen.

Karten gibt es ab dem 01.02.2012 im Steinbacher Bürgerbüro, Rathaus, Gartenstraße 20 oder telefonisch unter 06171 / 700026.

Veranstalter: Kultur- und Partnerschaftsverein Steinbach (Taunus) 2000 e.V.

Bürgermeistervorzimmer
Frau Janina Kühne

VERANSTALTER

Kultur- und Partnerschaftsverein Steinbach (Taunus) 2000 e.V.

WEITERE INFOS