Sauberhafter Frühlingsputz in Steinbach

Auch in diesem Jahr veranstaltet die Stadt Steinbach (Taunus) im Rahmen der Kampagne „Sauberhaftes Hessen“ die Aktion „Sauberhafter Frühjahrsputz“. Hessenweit sind alle Bürgerinnen und Bürger eingeladen, ihre Stadt nach dem langen Winter zu säubern und für das Frühjahr herauszuputzen.

Aufgerufen sind, neben den Vereinen, alle Steinbacherinnen und Steinbacher, die sich für die Sauberkeit ihrer Stadt tatkräftig engagieren wollen. Die Aktion beginnt am Samstag, 24.03.2012, um 9:00 Uhr auf dem Pijnacker Platz. Dort werden alle Interessierten in Gruppen eingeteilt und einem bestimmten Bezirk zugewiesen. Die Veranstaltung wird vom Bauhof der Stadt tatkräftig mit Personal und Material unterstützt.

Damit das gemeinschaftliche Engagement für die Umwelt gesellig ausklingen kann, lädt die Stadt alle Teilnehmerinnen und Teilnehmer ab 12 Uhr zu Getränken und Würstchen ins Backhaus, Kirchgasse 1, ein.

Gruppen von Bürgerinnen und Bürger, die sich an dieser Aktion beteiligen wollen, werden, zur besseren Planung, um Anmeldung beim städtischen Bauhof, Frau Würz, unter der Rufnummer 6319940 oder andrea.wuerz@stadt-steinbach.de gebeten.

Steinbach (Taunus), 24.02.2012

Dr. Stefan Naas