Bürgermeister im Gespräch mit der CTS Color Transfer Service GmbH

Im Rahmen der Wirtschaftsförderung finden regelmäßig Unternehmensbesuche durch Bürgermeister Stefan Naas und Wirtschaftsförderin Carina Schmidt statt. Solche Besuche ermöglichen den Kontaktaufbau und die Kontaktpflege zwischen Verwaltung und den Unternehmen. Am 02.03.2012 lud Geschäftsführer Udo Ballé in die neuen Geschäftsräume der CTS Color Transfer Service GmbH in die Daimlerstraße 13 ein.

CTS_IMG_1495_200.jpgDie Firma CTS Color Transfer Service GmbH wurde im Oktober 1987 in Frankfurt gegründet. Die Hauptproduktionstätigkeit sind Dienstleistungen im Bereich der Werbetechnik. Aufgrund der stetigen Entwicklung und der Suche nach größeren Räumlichkeiten bot sich der Firma im Gewerbegebiet Steinbach (Taunus) ein idealer neuer Standort. Da sich ihre Kunden überwiegend im Rhein-Main-Gebiet befinden, ist die zentrale Lage Steinbachs Ausschlag gebend. Zu den Tätigkeiten der CTS Color Transfer Service GmbH gehören unter anderen die Produktion und Gestaltung von Messeständen auf der Messe in Frankfurt am Main. Der Betrieb hat sich im Bereich Werbetechnik auf großformatige Digitaldrucke und Folienbeschriftungen spezialisiert. Kunden der CTS Color Transfer Service GmbH sind Werbe- und Produktionsagenturen, Messebauer, Graphiker, Architekten, sowie angesehene Groß- und Kleinunternehmen. Die 25-jährige Erfahrung in der Präsentation und Werbetechnik ermöglicht es der Firma ihren Kunden einen vielseitigen Produktions- und Montageservice anbieten zu können. Das gesamte Spektrum ihrer Leistungen präsentiert die CTS Color Transfer Service GmbH in ihren neuen Räumlichkeiten in der Daimlerstraße 13 und auf ihrer Homepage www.cts-werbetechnik.de.

Bürgermeister Naas freut sich über die Neuansiedlung des Unternehmens: „Es ist schön ein neues Unternehmen in Steinbach begrüßen zu dürfen und ich wünsche der CTS Color Transfer Service GmbH für die Zukunft viel Erfolg.“

Wirtschaftsförderung
Frau Carina Schmidt