Bürgerschoppen am 01.05.2012

Liebe Mitbürgerinnen und Mitbürger,

am Dienstag, 01.05.2012 findet anlässlich des Radrennens „Rund um den Finanzplatz Eschborn – Frankfurt“ in der Zeit von 09.30 – 13.30 Uhr wieder der traditionelle Bürgerschoppen des Kultur- und Partnerschaftsverein Steinbach (Taunus) 2000 e.V. und des Vereinsrings auf dem Pijnackerplatz statt.

Wie in den Jahren zuvor unterhält Sie musikalisch das Blasorchester TV Stierstadt, für das leibliche Wohl sorgt der Vereinsring.

Ich bitte die Anwohner um Verständnis dafür, dass am Dienstag von 07.00 – 16.00 Uhr in dem gesamten abgesperrten Bereich keine Fahrzeuge geparkt werden dürfen.

Wenn Sie beabsichtigen, an diesem Tag Ihr Fahrzeug zu benutzen, bitte ich Sie, dieses am Montag außerhalb der abgesperrten Straßen abzustellen.

Ich hoffe, Sie zahlreich bei unserem Bürgerschoppen begrüßen zu können, bedanke mich bei den Anwohnern ganz herzlich für Rücksichtnahme und Verständnis und wünsche Allen gute Unterhaltung und viel Spaß bei unserer beliebten Veranstaltung.

Dr. Stefan Naas

Bürgermeistervorzimmer