Bürgermeister im Gespräch mit dem Dental Team Kuch & Woskowski

Im Rahmen der Wirtschaftsförderung finden regelmäßig Unternehmensbesuche durch Bürgermeister Stefan Naas und Wirtschaftsförderin Carina Schmidt statt. Solche Besuche ermöglichen den Kontaktaufbau und die Kontaktpflege zwischen Verwaltung und den Unternehmen. Am 20.07.2012 luden die Geschäftsführer Sven Kuch und Johannes Woskowski in die Geschäftsräume des Dental Team Kuch & Woskowski in die Siemensstraße 4 ein.

20120720_Dental_Team_IMG_2282_400.jpg

Das Labor Dental Team wurde 1978 von Johannes Woskowski gegründet. Im Jahre 2008 stieg Zahntechniker Meister Sven Kuch in das Unternehmen, in dem derzeit sieben Mitarbeiter beschäftigt werden, ein. In erster Linie ist das Dental Team der Partner der Zahnärzte. In enger Zusammenarbeit mit ihnen setzt es seine langjährige Erfahrung und sein handwerkliches Können ein, um die jeweils beste Lösung für den Patienten zu entwickeln. Zu den Techniken des Dental Teams gehören z.B. Riegel- und Geschiebetechnik, Implantat-Konstruktion, Kronen, Brücken, Implantate und Stiftaufbauten in Gold, Zirkonoxid, Aluminia und Ne-Metall und Schienen jeglicher Art. Neben dem technisch hohen Standard steht bei der Arbeit des Dental Teams der Mensch im Mittelpunkt. Aus diesem Grund gehört die digitale Fotodokumentation, um Zahnformen und –charakteristika festzuhalten und zu speichern. Und wenn es besonders schnell gehen muss, steht das Dental Team auch für eine Video-Konferenz zur Verfügung.

„Es ist schön ein solches hoch qualifiziertes Unternehmen in Steinbach haben zu dürfen. Ich wünsche dem Dental Team Kuch & Woskowski für die Zukunft viel Erfolg“, freute sich Bürgermeister Naas.

Wirtschaftsförderung
Frau Carina Schmidt