Deutsch-türkische Vorlesestunde in der Stadtbücherei Steinbach (Taunus)

Die nächste Vorlesestunde der Stadtbücherei findet am Mittwoch, 05. September 2012 von 16.00 Uhr bis 17.30 Uhr statt.

Hierzu laden die Stadtbücherei Steinbach (Taunus) und der Ausländerbeirat im Rahmen des Projektes „Modellregion Integration Hochtaunus“ zu einer deutsch-türkischen Vorlesestunde ein.

Frau Gertrud Meier und Frau Ayse Karaahmet-Akpinar erzählen die Geschichte „Der Regenbogenfisch entdeckt die Tiefsee“ von Marcus Pfister.

Die Geschichte wird zweisprachig in deutsch und türkisch vorgelesen.

Anschließend gibt es Gelegenheit sich die neuen fremdsprachigen Bilder- und Kinderbücher in arabisch, englisch, russisch, türkisch und anderen Sprachen anzusehen und dabei die Lust zum Lesen zu entdecken.

Die Vorlesestunde ist offen für Bücherfreunde im Alter von 4 – 99 Jahren und findet wie immer in den Räumen der Stadtbücherei, Bornhohl 4 statt.

Der Eintritt ist frei! Eine Anmeldung ist nicht erforderlich.

Weitere Infos:
Stadtbücherei Steinbach (Taunus), Tel. : 06171/ 980167