Kaffeenachmittag für Seniorinnen und Senioren im Bürgerhaus

Am Mittwoch, 19. September 2012, 15.00 Uhr, findet im Bürgerhaus der Stadt Steinbach (Taunus) der nächste Kaffeenachmittag für Seniorinnen und Senioren statt.

Die Stadt Steinbach (Taunus) bietet hierbei allen älteren Mitbürgerinnen und Mitbürgern die Möglichkeit sich in größerer Runde zu treffen und bei Kaffee und Kuchen zusammen zu plaudern.

Wie immer wird Bürgermeister Dr. Stefan Naas einen kurzen Überblick über das aktuelle Steinbacher Geschehen geben. Danach wird Hans Pulver zusammen mit seiner Frau Anni Anekdoten und Kurioses aus der Steinbacher Heimatgeschichte zum Besten geben. Auch die Gäste können Geschichten und Wissenswertes beitragen, denn sie sind ja „alle aale Staabacher“.
Wir freuen uns auf einen interessanten, heimatlichen Dialog und einen gemütlichen Nachmittag mit Ihnen!

Bitte bringen Sie interessierte Freunde und Bekannte mit!

Weitere Infos: Amt für soziale Angelegenheiten, 06171/980771.

Amt für soziale Angelegenheiten
Seniorentelefon