Einladung zur Jubiläumsfeier 40 Jahre Stadt Steinbach (Taunus)

Liebe Steinbacherinnen und Steinbacher,

am 22. September 1972 wurden der Gemeinde Steinbach (Taunus) die Stadtrechte verliehen. Im Rahmen einer Feierstunde überreichte der hessische Ministerpräsident Albert Osswald unserem damaligen Bürgermeister Walter Herbst die vom hessischen Minister des Inneren unterzeichnete Urkunde.

Stadtrechte_200.jpgDer 40. Geburtstag der Stadt Steinbach soll gefeiert werden! Genau nach 40 Jahren und  genau am selben Ort!  Wir laden deshalb alle Steinbacherinnen und Steinbachbacher ein, am Samstag 22. September 2012 um 19.00 Uhr das Jubiläum 40 Jahre Stadt Steinbach (Taunus) im Saal des Bürgerhauses zu feiern. Das Rahmenprogramm wird von den Steinbacher Vereinen und Institutionen mitgestaltet. Wir würden uns sehr freuen, wenn viele Bürgerinnen und Bürger dabei sind und wir alle gemeinsam diesen für Steinbachs Geschichte wichtigen Tag feiern könnten.

Im Rahmen der 40 Jahre Stadt Steinbach-Feier wollen wir noch auf eine weitere Veranstaltung hinweisen: Am Kerbesamstag (13. Oktober 2012) wird es eine 70er-Jahre-Party im Bürgerhaus geben, genau wie vor 40 Jahren. Damit der Abend auch ganz getreu der 70er Jahre wird, haben wir extra die Band „Hot Stuff“ engagiert, die den ganzen Abend für beste Musik mit den größten Hits der damaligen Zeit sorgen wird. Organisiert wird die 70er-Jahre-Party von der Stadt mit großer Unterstützung der Steinbacher Kerbegesellschaft.

Dr. Stefan Naas   Dr. Franz Weyres
Bürgermeister   Stadtverordnetenvorsteher