31. Steinbacher Weihnachtsmarkt am 08. + 09.12.2012

Liebe Steinbacherinnen und Steinbacher, liebe „Steinbach-Freunde,

es ist zwar erst September, doch ehe man sich versieht ist schon wieder Weihnachten, und der
31. Steinbacher Weihnachtsmarkt steht vor der Tür.

Damit es auch in diesem Jahr ein vielfältiges Angebot an Speisen und Getränken, wie Plätzchen und Glühwein, sowie Kunsthandwerk und Adventsgestecken gibt, möchten wir Sie schon jetzt auf den Steinbacher Weihnachtsmarkt aufmerksam machen.
Sollten Sie Interesse haben und einen Stand betreiben wollen, dann steht Ihnen Frau Bartsch, Tel. 06171-700026 vom Bürgerbüro der Stadt Steinbach jederzeit gerne zur Verfügung.

Auch in diesem Jahr: Wer keine eigene Weihnachtsmarkthütte besitzt, kann gegen ein Entgelt, eine Hütte vom Kultur- und Partnerschaftsverein mieten. Bei Interesse melden Sie sich bitte umgehend bei Frau Bartsch, Tel. 06171-700026.

Sie wollen zwar keinen eigenen Stand betreiben, haben aber dennoch Ideen zur Gestaltung des Weihnachtsmarktes? Sprechen Sie uns an!

Es grüßt Sie heute herzlich

Stefan Naas