Das Örtliche für Oberursel (Taunus) und Steinbach (Taunus) ist da!

Mit Das Örtliche für Oberursel und Steinbach sind Sie in Ihrer Region optimal aufgestellt. 22.500 Exemplare und 224 Seiten stark: Hier gesucht, heißt schon gefunden!

Holen Sie sich zwischen dem 22. Oktober und dem 17. November 2012 Ihr kostenfreies und persönliches Exemplar von Das Örtliche für Oberursel und Steinbach unter anderem in allen Filialen der Deutschen Post sowie in vielen Rewe- und Netto-Märkten in Ihrer Nähe. Alternativ können Sie Ihr Exemplar auch bei der Bäckerei Ruppel in Steinbach und der Bäckerei Gauf in Oberursel abholen.

Das Örtliche für Oberursel und Steinbach bietet Ihnen neben privaten und gewerblichen Telefonnummern Stadtpläne, Straßenverzeichnisse, ein Ärzteverzeichnis, Firmen aus Ihrer Region sowie eine Orts- und Postleitzahlenübersicht. Mit der gestanzten Griffleiste behalten Sie bei der Suche noch leichter den Überblick.

Alle Daten sind zusätzlich im Internet unter www.dasoertliche.de abrufbar. Klicken Sie doch mal rein! Und auch als mobiler Begleiter macht Das Örtliche eine gute Figur: Laden Sie sich im App Store kostenfrei die App für Ihr Handy, Smartphone oder PDA herunter. Eine Marke, drei Produkte, alle Möglichkeiten.

Jährlich ändern sich rund 30 Prozent der Daten. Unser besonderes Anliegen ist es, unseren Kunden und Nutzern immer aktuelle, vollständige und richtige Daten anzubieten. „Sie sind nicht drin? Wir kricken das schon hin!“. Mit der Korrekturservice-Postkarte, die jedem Buch beiliegt, oder unter www.kricken.de können Sie sich kostenfrei in Ihrem Ortsnetz eintragen lassen oder Änderungswünsche
mitteilen.

Gemeinsamer Herausgeber und Verleger von Das Örtliche für Oberursel (Taunus) und Steinbach (Taunus) sind die Robert Krick Verlag GmbH + Co. KG und DeTeMedien
GmbH.