Einladung zum Senioren-Adventsnachmittag Samstag, 01.12.2012, 14.30 Uhr im Bürgerhaus der Stadt Steinbach (Taunus)

Liebe Seniorinnen und Senioren,

der Magistrat der Stadt Steinbach (Taunus) lädt Sie auch in diesem Jahr wieder zu einem vorweihnachtlichen Adventsnachmittag am Samstag, 01.12.2012, 14.30 Uhr in das Bürgerhaus der Stadt Steinbach (Taunus) ein.

Wir haben für Sie ein unterhaltsames Programm zusammengestellt. Herr Mario Gesiarz, alias Rezi Babbel, wird Sie mit weihnachtlichen Geschichten in Frankfurter Mundart unterhalten. Den weiteren Nachmittag wird Sie die Sopranistin Frau Helga Milkereit mit Liedern, auch zum mitsingen, in vorweihnachtliche Stimmung versetzen.

Für einen Beitrag von 5,- Euro gibt es Kaffee und Kuchen sowie Getränke (außer Wein und Sekt).

Wir freuen uns auf einen schönen Nachmittag mit Ihnen und wünschen all denen, die nicht dabei sein können ein frohes Weihnachtsfest und ein gesundes neues Jahr.

Dr. Stefan Naas

Amt für soziale Angelegenheiten