Geselliges Tanzen 50+/Einsteiger

Ab 17. Januar 2013 wird im Treff für Alt und Jung der Stadt Steinbach (Taunus) wieder die Möglichkeit geboten, sich auch ohne Partner nach flotter Musik zu bewegen.

Es handelt sich hierbei um ein Angebot der Stadt Steinbach (Taunus), Amt für soziale Angelegenheiten, in Zusammenarbeit mit dem Deutschen Roten Kreuz, OV Steinbach. Das DRK-Programm umfasst Tänze aus der internationalen Folklore und Gesellschaftstanz, Round-, Square- und Kontradance. Die Tanzauswahl richtet sich nach dem Leistungsvermögen der einzelnen Teilnehmerinnen und Teilnehmern.

Zu einer Schnupperstunde sind Sie herzlich willkommen! Wann: Donnerstags, 15.30 Uhr bis 17.00 Uhr, in der  Kronberger Str. 2.

Weitere Information erteilt die Kursleiterin, Frau Gertrud Annussek unter Telefon 06171-76235.

Amt für soziale Angelegenheiten
Frau Petra Menzel-Hobeck