Absage des Kindertheater am 12.03.2013 - Sesamstraße

Liebe Theaterbesucherinnen und Besucher,

das Kindertheater „Sesamstraße“ am Dienstag, 12.03.2013 muss der Kultur- und Partnerschaftsverein leider absagen. Die Stadt Steinbach und der Verein haben versucht einen Ausweichveranstaltungsort zu finden, was jedoch leider aufgrund der Bühnenmaße, Beleuchtung und Beschallung nicht möglich war. Der Verein bedauert diese Entscheidung sehr und hofft auf Ihr Verständnis.

Alle, die bereits Eintrittskarten erworben haben, haben die Möglichkeit im Bürgerbüro, Gartenstraße 20, 61449 Steinbach (Taunus) das Geld zurück zubekommen.

Falls Sie jedoch den Brandopfern mit einer kleinen Geldspende unterstützen möchten, haben Sie die Möglichkeit, das Geld der Eintrittskarten an die Bürgerstiftung „Bürger helfen Bürgern“ zu spenden.

Für Rückfragen steht Ihnen Frau Kühne, Tel: 06171 / 7000-21 gerne zur Verfügung.

Dr. Stefan Naas
Vorsitzender und Bürgermeister