Theaterstück ?Verbrennungen? am 01.03.2013 ? geänderter Veranstaltungsort...

Aufgrund eines verheerenden Brandes wurde das Steinbacher Bürgerhaus in der Nacht zum 08.02.2013 vollständig zerstört. Das Theater kann daher nicht wie gewohnt im Steinbacher Bürgerhaus stattfinden.

Dem Kultur- und Partnerschaftsverein und der Stadtverwaltung ist es jedoch gelungen für das Theaterstück „Verbrennungen“ am Freitag, 01.03.2013 eine Ausweichspielstätte zu organisieren.

Das kommende Theaterstück findet nun in der

Burgwiesenhalle
Im Himmrich 9
61440 Oberursel-Bommersheim

um 20.00 Uhr statt.

Bereits erworbene Karten behalten Ihre Gültigkeit.

Der gewohnte Bestuhlungsplan wird aufgrund der örtlichen Begebenheit allerdings nicht umsetzbar sein. Nähere Informationen zu Ihren Sitzplätzen erhalten Sie am Veranstaltungsabend. Für die Unannehmlichkeiten darf ich mich schon jetzt bei Ihnen entschuldigen.

Der Kultur- und Partnerschaftsverein freut sich, Sie an diesem Abend in den neuen Räumlichkeiten begrüßen zu dürfen. Bitte bleiben Sie dem Steinbacher Theater in dieser schweren Zeit treu.

Für Rückfragen steht Ihnen Frau Bartsch, Tel.: 06171-700021 gerne zur Verfügung.

Dr. Stefan Naas

Bürgermeistervorzimmer