Steinbacher Schulkinder besuchten die Stadtbücherei

Alle vier Klassen des dritten Schuljahres der Geschwister-Scholl-Schule besuchten mit ihren Lehrerinnen die Stadtbücherei Steinbach (Taunus) um sich über die Ausleihe von Büchern, Hörbüchern und DVDs zu informieren.

Die Schülerinnen und Schüler waren sehr interessiert das neue Angebot, den Findus Internetkatalog, kennenzulernen und zu erfahren, wie man von zuhause schon feststellen kann, welche Bücher  vorhanden sind, wie vorbestellt und verlängert werden kann.

Nach einer Einführung und einem Rundgang in der Bücherei wurden von den Mitarbeiterinnen der Stadtbücherei noch zwei lustige Dinosaurier-Geschichten vorgelesen.

Viele Kinder nahmen Anmeldebögen mit nach Hause und freuen sich schon auf den nächsten Besuch in der Stadtbücherei Steinbach (Taunus).

Weitere Infos:
Stadtbücherei Steinbach (Taunus), Telefon 06171/980167, www.stadt-steinbach.de