Deutsch-türkische Vorlesestunde in der Stadtbücherei Steinbach (Taunus)

Die nächste Vorlesestunde in der Stadtbücherei findet am Mittwoch, 06. März 2013 von 16.00 Uhr bis 17.15 Uhr statt.

Frau Gertrud Meier und Frau Ayse Karaahmet-Akpinar erzählen die Geschichte von Petterson und Findus „Eine Geburtstagstorte für die Katze – Dogum Günü Pastasi“ von Sven Nordqvist.

Hierzu laden die Stadtbücherei Steinbach (Taunus), der Ausländerbeirat und die Volkshochschule im Rahmen des Projektes „Modellregion Integration Hochtaunus“ zu einer deutsch-türkischen Vorlesestunde ein.

Anschließend gibt es Gelegenheit sich die neuen fremdsprachigen Bilder- und Kinderbücher in arabisch, englisch, russisch, türkisch und anderen Sprachen anzusehen und dabei die Lust zum Lesen zu entdecken.

Die Vorlesestunde ist offen für Bücherfreunde im Alter von 4 – 99 Jahren und findet wie immer in den Räumen der Stadtbücherei Steinbach (Taunus), Bornhohl 4 statt.

Der Eintritt ist frei! Eine Anmeldung ist nicht erforderlich.

Weitere Infos:
Stadtbücherei Steinbach (Taunus), Tel. : 06171/ 980167