Kaffeenachmittag für Seniorinnen und Senioren im März 2014

Am Mittwoch, 19.März 2014, 15.00 Uhr, findet der nächste Kaffeenachmittag für Seniorinnen und Senioren, dieses Mal im Gemeindesaal der evangelischen Kirche, Untergasse 29 in Steinbach statt.

Die Stadt Steinbach (Taunus) bietet hierbei allen älteren Mitbürgerinnen und Mitbürgern die Möglichkeit sich in größerer Runde  zu treffen und bei Kaffee und Kuchen zusammen zu plaudern.

Wie immer wird Bürgermeister Dr. Stefan Naas einen kurzen Überblick über das aktuelle Geschehen in Steinbach (Taunus) geben.

Anschließend wird Sie der Singkreis des Treffs für Jung und Alt unter Leitung von Frau Ursula Ramm mit alten und neuen Frühlingsliedern, bei denen auch gerne mitgesungen werden darf, unterhalten.
Eine Kindergartengruppe aus dem städtischen Kindergarten unter der Leitung von Frau Hollstein wird das Publikum mit einer kleinen Tanzvorführung erfreuen.

Wir freuen uns auf einen schönen, unterhaltsamen Nachmittag mit Ihnen.

Bitte bringen Sie interessierte Freunde und Bekannte mit!

Der Eintritt ist wie immer frei, über eine Spende würden wir uns freuen.

Amt für soziale Angelegenheiten
Frau Petra Menzel-Hobeck