Internet und E-Mail für Frauen

Die Frauenbeauftragten im Hochtaunuskreis informieren:

Internet und E-Mail für Frauen

Samstag, 17.05.2014, 10.00 Uhr - 16.00 Uhr
im Frauenbildungszentrum Bad Homburg

Einen Kurs zur Einführung in die Welt der globalen Vernetzung bieten die Frauenbeauftragten im Hochtaunuskreis am Samstag, 17. Mai, von 10 bis 16 Uhr an.

Dabei geht es u.a. um Tipps und Tricks zum Surfen im Internet, Suchmaschinen, Favoriten anlegen, Electronic Banking, Diskussionsforen, aber auch um das Versenden und Empfangen von EMails und den Umgang mit Anhängen.

Referentin ist die IT-Trainerin Renate Uhrig. Der Kurs findet im Frauenbildungszentrum in Bad Homburg statt, die Teilnahme kostet 50,00 Euro.

Anmeldungen nimmt die Frauenbeauftragte der Stadt Friedrichsdorf entgegen, Tel. 06172 / 731-1303 oder frauenbeauftragte@friedrichsdorf.de.

Weitere Informationen zu dieser und anderen Fortbildungen 2014 erteilt die Frauenbeauftragte der Stadt Steinbach (Taunus), Frau Inge Michaelis, Telefon 06171-7000-45.

Frauenbeauftragte
Frau Inge Michaelis