Bürgermeister besucht die Yu Brothers Forever GmbH

20140430_Yu_Brothers_200.jpgIm Rahmen der Wirtschaftsförderung finden regelmäßig Unternehmensbesuche durch Bürgermeister Stefan Naas statt. Solche Besuche ermöglichen den Kontaktaufbau und die Kontaktpflege  zwischen Verwaltung und den Unternehmen. Am 31.03.2014 lud der Geschäftsführer der Yu Brothers Forever GmbH, Jianhua Yu zu einem Besuch in die Industriestr. 11 ein.

Die Yu Brothers Forever GmbH ist ein Familienbetrieb und wird von den Brüdern Jianhua Yu und Jianhui Yu geführt. Spezialisiert hat sich die Firma auf den Im- und Export mit China, vor allem auf den internationalen Großhandel mit Porzellan, Küchengeräten und Glaswaren. Des Weiteren betreibt die Yu Brothers Forever GmbH auch Handel mit Medizinprodukten und Arzneimitteln.

Büro des Bürgermeister /
Wirtschaftsförderung