Kaffeenachmittag für Seniorinnen und Senioren

ACHTUNG: TERMINÄNDERUNG!

Aus organisatorischen Gründen muss der nächste Termin für den Kaffeenachmittag für Seniorinnen und Senioren vom 21. Mai 2014  auf Mittwoch, 4. Juni 2014  15.00 Uhr im evangelischen Gemeindesaal, Untergasse 29, in Steinbach, verschoben werden.

Am Mittwoch, 21. Mai  2014, 15.00 Uhr, findet der nächste Kaffeenachmittag für Seniorinnen und Senioren, auch  diesmal wieder  im Gemeindesaal der evangelischen Kirche, Untergasse 29 in Steinbach statt.

Die Stadt Steinbach (Taunus) bietet hierbei allen älteren Mitbürgerinnen und Mitbürgern die Möglichkeit sich in größerer Runde  zu treffen und bei Kaffee und Kuchen zusammen zu plaudern.

Wie immer wird Bürgermeister Dr. Stefan Naas einen kurzen Überblick über das aktuelle Geschehen in Steinbach (Taunus) geben.

Anschließend wird Frau Ursula Nüsken die Broschüre „Senioren in Steinbach“ vorstellen, die auch im Rathaus der Stadt erhältlich ist.

Wir freuen uns auf einen schönen, unterhaltsamen Nachmittag mit Ihnen.

Bitte bringen Sie interessierte Freunde und Bekannte mit!

Der Eintritt ist wie immer frei, über eine Spende würden wir uns freuen.

Weitere Infos:
Amt für soziale Angelegenheiten, Rathaus, Gartenstraße 20, Telefon: 06171/7000-42.

Amt für soziale Angelegenheiten
Frau Petra Menzel-Hobeck