Steinbach ? meine ?schöne? Stadt!

Fotowettbewerb zum Steinbacher Stadtfest

Kennen Sie alle schönen Ecken Steinbachs? Von wo hat man den schönsten Blick auf unsere Stadt? Steinbach zeigt sich von der schönsten Seite! Ganz getreu dem Motto: Steinbach – meine „schöne“ Stadt! ruft Bürgermeister Dr. Stefan Naas zu einem Fotowettbewerb anlässlich des Steinbacher Stadtfestes auf. „Ein schönes Stadtbild liegt mir als Bürgermeister sehr am Herzen“, berichtet der Bürgermeister, „denn nur ein schönes Umfeld macht eine Stadt erst zur Heimat.“ Und Steinbach hat viele schöne Ecken und die wollen wir zeigen. Haben Sie ein besonders schönes Foto von Steinbach? Eine idyllische Ecke unserer Stadt entdeckt? Dann machen Sie beim Fotowettbewerb mit, senden Sie uns Ihr Foto zu. Alle eingesendeten Fotos werden dann am Stand der Stadtverwaltung ausgehängt und alle Steinbacher Bürgerinnen und Bürger haben dann die Möglichkeit das schönste Foto zu wählen. Natürlich erwartet den Einsender des Siegerbildes ein kleiner Preis.

Wenn Sie mitmachen möchten, senden Sie uns Ihr Foto Steinbach – meine „schöne“ Stadt! bis zum 18. Juni 2014 auf die Mailadresse: carina.schmidt@stadt-steinbach.de zu. Bitte geben Sie auch noch eine Beschreibung dazu, wann und wo das Bild aufgenommen wurde und Ihre Daten (Name, Anschrift, Telefonnummer). Die Preisverleihung findet direkt auf dem Stadtfest, am Stand der Stadtverwaltung, am Sonntag, 22. Juni 2014 statt. Haben Sie noch Fragen? Dann wenden Sie sich Carina Schmidt, Tel: 7000-21 oder per Mail an carina.schmidt@stadt-steinbach.de.

Wirtschaftsförderung/Stadtmarketing
Frau Carina Schmidt