Gewerbeverein Steinbach verteilt 1000 Parkscheiben an seine Kundschaft!

20140613_Parkscheiben_200.jpgAm Freitag, 6. Juni 2014 waren Jürgen Reichard und Bobbi Althaus vom Gewerbeverein Steinbach unterwegs und haben an die Ladengeschäfte, Einzelhändler, Friseure und Gastronomen entlang der Eschborner Straße, Bahnstraße, Untergasse, Pijnacker Platz, Kirchgasse und Gartenstraße circa 750 kostenlose Parkscheiben verteilt. Diese sind zur kostenfreien Weitergabe an die Kundschaft bestimmt, damit es in diesen Straßenzügen zu keinen ungewollten Strafzetteln mehr kommen kann.

„Diesen Kundenservice unterstützt auch unser Bürgermeister deshalb sehr gerne“, freut sich Jürgen Reichard. Weitere Parkscheiben vom Gewerbeverein sind ? solange der Vorrat reicht ? auch im Bürgerbüro der Stadt Steinbach (Taunus), Rathaus, Gartenstraße 20, erhältlich.

„Ich finde diese Idee und Initiative des Gewerbevereins klasse und hoffe, dass mit diesem Service kein Kunde der Steinbacher Ladengeschäfte mehr einen Strafzettel erhält“, so Stefan Naas, der die Parkscheiben am 6. Juni im Bürgerbüro von Jürgen Reichard und Bobbi Althaus gerne entgegen nahm.

Wer keine Parkscheibe besitzt oder sie vergessen hat, kann gerne die Ladenbesitzer ansprechen oder im Bürgerbüro der Stadt vorbei kommen und erhält eine kostenlose Parkscheibe, die auch zum Eiskratzen geeignet ist und das Logo des Gewerbevereins ziert.

Haupt- und Personalamt
Herr Steffen Bonk