Sommerlicher Kaffeenachmittag mit Wunschkonzert für Seniorinnen und Senioren

Am Mittwoch, 20. August 2014, 15.00 Uhr, findet der nächste Kaffeenachmittag für Seniorinnen und Senioren, auch diesmal wieder im Gemeindesaal der evangelischen Kirche, Untergasse 29 in Steinbach statt.

Die Stadt Steinbach (Taunus) bietet hierbei allen älteren Mitbürgerinnen und Mitbürgern die Möglichkeit, sich in größerer Runde zu treffen und bei Kaffee und Kuchen zusammen zu plaudern.

Wie immer wird Bürgermeister Dr. Stefan Naas einen kurzen Überblick über das aktuelle Geschehen in Steinbach (Taunus) geben. Anschließend wird der bekannte und beliebte Akkordeonspieler Franz Masalik Volkslieder und Sommerlieder zum Mitsingen und Mitschunkeln vortragen.

Das Team des Amtes für soziale Angelegenheiten freut sich auf einen schönen, unterhaltsamen Nachmittag in fröhlicher Runde. Freunde und Bekannte sind selbstverständlich herzlich eingeladen und können mitgebracht werden!

Der Eintritt ist wie immer frei, über eine Spende würden wir uns freuen.

Weitere Auskünfte erteilt das Amt für soziale Angelegenheiten, Rathaus, Gartenstraße 20, Telefon: 06171/ 7000-42.

Bau-, Ordnungs- und Umweltamt
Herr Alexander Müller