Rathauskonzert mit Flohmarkt

Liebe Steinbacherinnen und Steinbacher,

am Sonntag, 27. Juli 2014, findet auf dem Rathaushof das traditionelle Rathauskonzert „Unter den Linden“ in der Zeit von 11.00 Uhr – 15.00 Uhr statt.

Der Kultur und Partnerschaftsverein Steinbach (Taunus) 2000 e.V. und der Vereinsring Steinbach (Taunus) laden alle Steinbacher Bürgerinnen und Bürger zu dieser beliebten Veranstaltung ein. Zur musikalischen Unterhaltung spielt in diesem Jahr das Duo „Twinset“. Für das leibliche Wohl sorgen der Angelsportverein Steinbach 1980 „Freunde der Natur“ e.V. und der Gesangverein Frohsinn 1841 Steinbach.

Gleichzeitig findet rund um das Rathaus in der Garten- und Wiesenstraße, sowie in der Straße „Am Rathaus“ der große Flohmarkt von 7.00 Uhr – 15.00 Uhr statt. Für die Teilnahme am Flohmarkt wird keine Anmeldung benötigt. Die Standgebühr beträgt 3,00 Euro pro laufenden Meter. Für Kinder werden keine Standgebühren erhoben. Aufgebaut werden dürfen die Stände ab 6.00 Uhr.

Die Anwohnerinnen und Anwohner werden um Verständnis gebeten, dass am Sonntag von ca. 6.00 Uhr bis ca. 16.00 Uhr die gesamte Gartenstraße, Wiesenstraße sowie die Straße „Am Rathaus“ ab der Einmündung Feuerwehrausfahrt gesperrt sein wird.

Stefan Naas

20140727_Plakat_Rathauskonzert_400.jpg