Bürgermeister besucht die RP GmbH

20140725_RP-GmbH_200.jpgIm Rahmen der Wirtschaftsförderung finden regelmäßig Unternehmensbesuche durch Bürgermeister Stefan Naas und Wirtschaftsförderin Carina Schmidt statt. Solche Besuche ermöglichen den Kontaktaufbau und die Kontaktpflege zwischen Verwaltung und den Unternehmen. Die Geschäftsführerin Ivonne Przybyla lud in die Geschäftsräume der RP GmbH in der Bahnstr. 78 ein.

Die RP GmbH ist seit 2005 in Steinbach ansässig und hat sich auf Brandschutz-Automatik und Automation in der Gebäude- und Industrietechnik  spezialisiert. Mit 12 fest angestellten Mitarbeitern und zwei Aushilfen bietet die RP GmbH für den Industrie- und Gewerbebereich unter anderem einen Komplett-Service für den vorbeugenden Brandschutz, den technischen Service für elektro-mechanische Anlagen wie Tore, Schrankenanlagen und selbstverständlich auch den wartungstechnischen Service für Automatiktüren und Automationsanlagen.

„Die zentrale Lage Steinbachs ermöglicht der RP GmbH ein schnelles, flexibles Reagieren und Handeln für ihre Kunden im Rhein-Main-Gebiet“, freut sich Bürgermeister Naas und wünscht der Firma für die Zukunft alles Gute.

Wirtschaftsförderung
Frau Carina Schmidt