Sie möchten Teil des Steinbacher Weihnachtsmarktes werden? ? Dann bewerben Sie sich schon jetzt!

Auch in diesem Jahr soll der Steinbacher Weihnachtsmarkt wieder ein vielfältiges Angebot für die Besucherinnen und Besucher bieten. Mit Kunsthandwerk, Geschenkideen, selbstgemachten Köstlichkeiten an Speisen und Getränken soll der Weihnachtsmarkt vorweihnachtliche Stimmung in die Herzen der Gäste zaubern.

Die ersten Plätze und Stände waren wie immer schnell vergeben. Doch wer sich noch mit eigenen Ideen am Weihnachtsmarkt präsentieren möchte, für den gibt es noch wenige Restplätze zu buchen.

Wer keinen eigenen Stand mitbringt, dem kann der Kultur- und Partnerschaftsverein gegen Gebühr eine Markthütte zur Verfügung stellen.

Sie denken, Sie können den Steinbacher Weihnachtsmarkt bereichern? Dann melden Sie sich jetzt an!

Der Steinbacher Weihnachtsmarkt findet am 06. und 07.12.2014 auf dem Pijnacker Platz und in der Kirchgasse statt!

Sollten wir Ihr Interesse geweckt haben, dann setzen Sie sich mit Frau Bartsch, vom Bürgerbüro der Stadt Steinbach (Taunus), unter Tel. (0 61 71) 70 00 26 in Verbindung oder senden Sie eine E-Mail an stefanie.bartsch@stadt-steinbach.de.

Informationen zur Anmeldung, sowie die Anmeldeunterlagen finden Sie unter www.stadt-steinbach.de.

Der Kultur- und Partnerschaftsverein freut sich auf Ihre Anmeldung!