Herbstlicher Kaffeenachmittag im Oktober 2014

Am Mittwoch, 22. Oktober 2014, 15.00 Uhr, findet der nächste Kaffeenachmittag für Seniorinnen und Senioren, auch diesmal wieder im Gemeindesaal der evangelischen Kirche, Untergasse 29, in Steinbach statt.

Die Stadt Steinbach (Taunus) bietet hierbei allen älteren Mitbürgerinnen und Mitbürgern die Möglichkeit sich in größerer Runde zu treffen und bei Kaffee und Kuchen zusammen zu plaudern.

Bürgermeister Dr. Stefan Naas wird in guter Tradition einen kurzen Überblick über das aktuelle Geschehen in Steinbach (Taunus) geben. Anschließend wird der Singkreis der Stadt Steinbach unter der Leitung von Frau Ursula Ramm mit verschiedenen Liedern zur Jahreszeit zu einem kleinen Unterhaltungsprogramm beitragen.

Das Team des Amtes für soziale Angelegenheiten freut sich auf einen schönen, unterhaltsamen Nachmittag in fröhlicher Runde. Freunde und Bekannte sind selbstverständlich herzlich eingeladen und können mitgebracht werden!

Der Eintritt ist wie immer frei, über eine Spende würden wir uns freuen.

Weitere Auskünfte erteilt das Amt für soziale Angelegenheiten, Rathaus, Gartenstraße 20, Telefon: 06171/ 7000-42.

Amt für soziale Angelegenheiten
Frau Petra Menzel-Hobeck