Märchenhafte Vorlesestunde in der Stadtbücherei Steinbach (Taunus)

Die nächste Vorlesestunde der Stadtbücherei Steinbach (Taunus) findet am Mittwoch, 5. November 2014, 16.00 Uhr – 17.00 Uhr, Bornhohl 4, 61449 Steinbach (Taunus), statt.

Frau Barbara Köhler wird das Märchen „Bellinchen, das Glockenblumenkind“ von Lore Hummel vorlesen.  Dieses alte Märchen beschreibt in wunderschönen Bildern die zarte Glockenblume Bellinchen und ihre Welt rund um den Froschteich und den Wiesengrund. Auch von ihrer aufkeimenden Liebe zu Prinz Löwenzahn wird erzählt, sowie den aufregenden Abenteuern durch die Bedrohung des Ameisenigels.

Die genaue Geschichte und ihren Fortgang werdet ihr bei der Vorlesestunde in der Stadtbücherei hören!

Anschließend könnt ihr wie immer malen und basteln!

Der Eintritt ist frei!  Wir freuen uns auf euer Kommen!

Weitere Infos: Stadtbücherei Steinbach (Taunus), Telefon (0 61 71) 98 01 67, E-Mail: buecherei@stadt-steinbach.de, Internet: www.stadt-steinbach.de

Amt für soziale Angelegenheiten
Frau Petra Menzel-Hobeck