Ehepaar Drews feierte Goldene Hochzeit

20141105_Goldene_Hochzeit_Drews_IMG_9928_200.jpgDen Tag der Goldenen Hochzeit und somit fünfzig gemeinsame Ehejahre feierten Monika und Gerd Drews zusammen mit ihrem Sohn und Partnerin am 24. Oktober 2014 auf einem Kreuzfahrtschiff in Spanien.

Kennengelernt hat sich das Paar auf einem Fest. Am einundzwanzigsten Geburtstag des Bräutigams wurde geheiratet. Vier Jahre danach zog das Paar 1968 nach Steinbach (Taunus), wo Sie bis heute leben.

Zur goldenen Hochzeit überbrachte Bürgermeister Dr. Stefan Naas am 05.11.2014 die Glückwünsche des Magistrates der Stadt Steinbach (Taunus), der Hessischen Landesregierung und des Hochtaunuskreises und wünschte dem Paar noch viele gemeinsame, glückliche und gesunde Jahre.

Büro des Bürgermeisters / Öffentlichkeitsarbeit
Frau Nicole Gruber