Bundesweiter Vorlesetag auch in der Stadtbücherei Steinbach (Taunus)

Jedes Jahr am dritten Freitag im November, diesmal am 21.11.2014, wird in ganz Deutschland an vielen verschiedenen Orten vorgelesen: In Schulen, in Kindergärten, in Büchereien, Buchhandlungen, aber auch an ungewöhnlichen Orten wie im Zoo, im Bahnhof oder Flugzeug, in Museen, im Zelt und auch  an der Straßenecke.

Seit 2004 gibt es diesen Aktionstag zum Vorlesen, um öffentlich wirksam für das Vorlesen zu werben und Begeisterung für das Lesen und Vorlesen zu wecken.

Es ist ganz einfach: Jeder der Spaß am Vorlesen hat, liest an diesem Tag anderen vor.

In der Steinbacher Stadtbücherei, Bornhohl 4, warten verschiedene Vorleserinnen auf interessierte Zuhörerinnen und Zuhörer. Los geht es ab 14.00 Uhr.

Es werden Geschichten in verschiedenen Sprachen und für alle Altersstufen vorgelesen.

Wir freuen uns auf spannende Geschichten und viele kleine und große Zuhörerinnen und Zuhörer.

Der Eintritt ist wie immer frei!

Euer Team der Stadtbücherei Steinbach (Taunus)

Weitere Infos: Stadtbücherei Steinbach (Taunus), Telefon (0 61 71) 98 01 67, E-Mail: buecherei@stadt-steinbach.de, Internet: www.stadt-steinbach.de