Vorstandswahlen des Kultur- und Partnerschaftsvereins

Am 14.10.2014 fanden im Rahmen der Jahreshauptversammlung Neuwahlen des Vorstandes des Kultur- und Partnerschaftsvereins Steinbach (Taunus) 2000 e.V. statt.

Einstimmig wiedergewählt wurden Bürgermeister Dr. Stefan Naas als Vorsitzender sowie Frau Doris E. Jaeger als stellvertretende Vorsitzende. Zur Schriftführerin wurde Frau Sigrid Hilbig, zum Schatzmeister Herr Jan von der Heyden, ebenfalls beide einstimmig, gewählt.

Als Beisitzer wurden einstimmig Frau Monique Rosin, Herr Thomas Winter, Herr Dieter Schweizer, Herr Reinhard Wicher sowie Herr Gerhard Straßburger gewählt.

Zu gewählten Kassenprüfern wurden Herr Klaus Döge und Herr Werner Dreja berufen.

Seit 1980 pflegt die Stadt partnerschaftliche Beziehungen zu Saint Avertin in Frankreich und seit 1990 zu Steinbach-Hallenberg in Thüringen.

Mit der Gründung des Kultur- und Partnerschaftsvereins im Jahre 2000 wurden die damals beim Kulturamt angesiedelten Aufgaben an den Verein übertragen.

Seither ist er federführend für die Pflege der Partnerschaften zu Saint Avertin und Steinbach-Hallenberg, für die Organisation von Veranstaltungen, wie beispielsweise Konzerte, Rathauskonzert mit Flohmarkt, Bürgerschoppen, Weihnachtsmarkt und Ausstellungen, verantwortlich.

Ist Ihr Interesse geweckt? Haben Sie Freude an Kultur, dann sind Sie herzlich willkommen. Werden Sie Mitglied!

Weitere Informationen finden Sie auf der städtischen Homepage unter www.stadt-steinbach.de unter der Rubrik Kultur / Kultur- und Partnerschaftsverein.

Büro des Bürgermeisters
Frau Carina Schmidt

WEITERE INFOS

» Kultur- und Partnerschaftsverein Steinbach (Taunus) 2000 e.V.